Benutzer

Ein Benutzer besteht aus seinen Daten/Informationen und seinen Rollen und Rechten, zu denen auch die Benachrichtigungseinstellungen des Benutzers gehören.

Unter "Benutzer" finden Sie die Bereiche der aktiven und inaktiven Benutzer. Aktive Benutzer sind alle Benutzer, die sich derzeit in der Testify-Umgebung anmelden können. Inaktive Benutzer sind alle Benutzer, die sich in Ihrem Tenant bei Testify anmelden konnten, dies aber nicht mehr können.

Benutzer hinzufügen

Benutzer, die über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, können neue Benutzer zu einem Mandanten hinzufügen. Es gibt noch zwei weitere Dinge, die eingestellt werden können:

  • Passwort

  • Service-Interface-Benutzer - ein Benutzer kann als Service-Interface-Benutzer identifiziert werden. Diese Benutzer werden für die Datenübernahme per API aus anderen Kundensystemen benötigt

Weitere Informationen unter: Benutzereinstellungen

Benutzer bearbeiten

Benutzer, die über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, können Benutzer auch nachträglich über das Kontextmenü (die drei Punkte) bearbeiten. Jegliche Änderungen innerhalb eines Benutzers sind nachträglich wirksam und werden in Historie/Zeitstempel und Protokollen angepasst (Beispiel: Änderung eines Namens). Außerdem ist es hier möglich, das Passwort des Benutzers zu ändern, eine Kopie zu erstellen und einen API-Schlüssel zu generieren.

Weitere Informationen unter: Benutzereinstellungen

Export und Import von Daten

Das Erstellen von Inhalten ist entweder direkt in Testify durch manuelles Anlegen oder durch Export/Import möglich. Mehr zum Export/Import unter: https://testify.atlassian.net/wiki/spaces/TB/pages/1767441092

 

Benutzerdefinierte Felder

Bei Bedarf können benutzerdefinierte Felder zu Benutzern zugeordnet werden, um zusätzliche Informationen wie eine Abteilungsnummer zu hinterlegen. Diese Funktion können Key User über das Testify Customer Success Team aktivieren.

Siehe auch: https://testify.atlassian.net/wiki/spaces/TB/pages/1767441487/Unternehmenseinstellungen#Mandanteneinstellungen

 

Bearbeitungssperre

Der Benutzer Testify Admin hat eine Bearbeitungssperre (Flag), damit kein anderer Benutzer diesen Benutzer bearbeiten kann.